Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sauce allégée
600 g d'eau
20 g de jaune d'oeuf
5 g de moutarde de votre choix
200 g de fromage blanc allégé
1,2 g de ciboulette
2 g de persil
15 g de cornichons au vinaigre
1 g de sel
0,5 g de poivre
Préparation pour Sauce allégée
1. Dans une casserole, cuire l'oeuf pendant 8 minutes à partir de l'ébullition. 2. Ouvrir l'oeuf pour récupérer le jaune qui doit être chaud. 3. Dans un saladier, disposer le jaune d'oeuf et la moutarde. 3. Mélanger énergétiquement avec une cuillère et une fourchette.
4. Ajouter le fromage blanc peu à peu pour obtenir une sauce compacte.
5. Prendre le persil et la ciboulette. 6. Ciseler la ciboulette, émincer le persil. 7. Couper les cornichons en fines rondelles.
8. Ajouter le persil, la ciboulette, puis les cornichons, le sel et le poivre selon votre convenance.
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