Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce moutarde allégée

125 g de yaourt nature allégé
13 g de moutarde
0,7 g de coriandre
5 g d'anis liquide
3,3 g de vinaigre balsamique
5 g de sucre cassonade
0,7 g de ciboulette
Sel, poivre

Préparation pour Sauce moutarde allégée

1. Dans un ramequin verser le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre.

2. Dans le ramequin ajouter la coriandre, l'anis liquide, le vinaigre et le sucre. Mélanger l'ensemble délicatement. 

3. Trier, laver la ciboulette, éponger, ciseler. Rafraîchir au réfrigérateur avant de servir. Au dernier moment, saupoudrer de ciboulette.