Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce moutarde allégée

125 g de yaourt nature allégé
13 g de moutarde
0,7 g de coriandre
5 g d'anis liquide
3,3 g de vinaigre balsamique
5 g de sucre cassonade
0,7 g de ciboulette
Sel, poivre

Préparation pour Sauce moutarde allégée

1. Dans un ramequin verser le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre.

2. Dans le ramequin ajouter la coriandre, l'anis liquide, le vinaigre et le sucre. Mélanger l'ensemble délicatement. 

3. Trier, laver la ciboulette, éponger, ciseler. Rafraîchir au réfrigérateur avant de servir. Au dernier moment, saupoudrer de ciboulette.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :