Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Petits pots de crème à la fleur d’oranger et safran
5 œufs
8 cuillerées à soupe de Canderel
1 litre de lait écrémé
1 pincée de pistils de safran
2 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation pour Petits pots de crème à la fleur d’oranger et safran
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le Canderel, l’eau de fleur d’oranger, les pistils de safran et les œufs. Ajouter le lait.
Verser le mélange dans des coupelles. Les disposer au bain marie et faire cuire au four à 180°C pendant 35 min.
Servir tiède ou frais.
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Le plus du Chef :
Vous pouvez parfumer ces crèmes avec une goutte d’huile d’argan.
Conseil nutritionnel :
Les laitages sont indispensables dans notre alimentation quotidienne pour nous apporter le fameux calcium. Essentiel à notre santé, ce minéral participe à la solidité de nos os, au métabolisme de certaines vitamines, au fonctionnement de notre système nerveux et cardiaque. L’idéal est d’en consommer à chaque repas !
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