Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Petits pots de crème café chocolat
125 g de chocolat noir ; 4 dl de lait ; 2 œufs + 2 jaunes ; 30 g de sucre ; 1 cuillère à soupe de café lyophilisé
Préparation pour Petits pots de crème café chocolat
Cassez le chocolat en morceaux, mettez-le dans une casserole avec le café lyophilisé et le lait.
Faites fondre le chocolat à feu très doux ou au micro-ondes.
Battez les œufs entiers avec les jaunes et le sucre, versez sur le chocolat fondu et mélangez bien. Répartissez dans 4 ramequins.
Faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Nos suggestions pour Petits pots de crème café chocolat
Décorez d'un peu de crème Chantilly
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.