Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Minute de rougets

1 rouget barbet de 200 g par personne
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 tomate fraîche
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre
4 tomates cerises

Préparation pour Minute de rougets

1.  Laver les rougets et ôter les arêtes.

2. Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.

3. Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.

4. Les saisir à l’huile d’olive séparément.

5. Ciseler l’oignon, épépiner et couper en dés la tomate.

6. Disposer dans un plat les légumes mêlés, puis les morceaux de rouget soigneusement rangés.

7. Saler, poivrer et faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C.

8. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Calories : 471 calories/pers.

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Ingrédients :