Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Rouget et ses légumes

4 filets de rouget (150 g chacun)
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
3 tomates
2 courgettes
1 gousse d’ail
1 c. à soupe d’huile d’olive
Herbes aromatiques: basilic, thym, laurier
Sel et poivre

Préparation pour Rouget et ses légumes

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Préparer les légumes: laver et peler les oignons et la gousse d’ail.

3. Couper les poivrons en 2 et retirer les cloisons et les pépins.

4. Couper les courgettes dans le sens de la longueur et ôter les pépins, de même pour les tomates.

5. Couper tous les légumes en petits dés.

6. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.

7. Faire suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel et du poivre pendant 12 min.

8. Enfourner les filets de rouget 10 min environ.

9. Dresser les filets de rouget dans un plat et les napper de légumes.

10.Servir.

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Ingrédients :