Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Rougets aux anchois
12 petits rougets vidés ; 1 boîte d'anchois à l'huile allongés ; 1/2 bouquet de basilic ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; poivre
Préparation pour Rougets aux anchois
Préchauffez le four th 6.
Lavez, séchez les rougets.
Découpez quatre carrés de papier d'aluminium ménager.
Placez chaque rouget au centre d'un carré, farcissez-les avec deux anchois et quelques feuilles de basilic ciselées, poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes au four.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.