Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rougets au chou chinois et chayotte

300 g de filets de rougets
1 chayotte
100 g de chou chinois
1 oignon
1 citron jaune
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
sel
poivre

Préparation pour Rougets au chou chinois et chayotte

1. Préparer le chou chinois en enlevant les feuilles abîmées.

2. Passer les feuilles sous l’eau et les émincer. 

3. Laver la chayotte, enlever la peau, car elle reste assez dure à la cuisson, et la couper en lamelles. 

4. Couper l’oignon et le ciseler en demi-rondelles. 

5. Dans une poêle antiadhésive verser les lamelles de chayotte, le chou chinois et l’oignon. 

6. Mélanger, et porter l’ensemble à ébullition, puis couvrir. 

7. Laisser cuire environ 15 minutes. Saler, poivrer, et ajouter la crème. 

8. Laisser cuire encore 5 minutes et garder au chaud. 

9. Dans une seconde poêle antiadhésive à feu très doux, placer les filets de rouget.

10. Les arroser du jus de citron et laisser cuire dix minutes. 

11. S’ils sont surgelés, ils doivent rejeter l’eau de congélation, laisser alors évaporer, saler et poivrer. 

12. Servir aussitôt.

Calories : 280 par personne

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