Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Filet de morue au lait et carottes vapeur
400 g de carottes
300 g de filet de morue
1 demi litre de lait demi-écrémé
3 pincées d’herbes de Provence
sel
poivre
Préparation pour Filet de morue au lait et carottes vapeur
1. Faire dessaler la morue la veille au soir dans plusieurs bains d’eau successifs.
2. Laver, éplucher les carottes et les couper dans le sens de la longueur (environ 3 mm d’épaisseur).
3. Remplir d’eau un cuiseur à vapeur. Y déposer les lamelles de carottes et laisser cuire pendant 35 min.
4. Verser le lait dans une casserole et, au frémissement, y plonger les filets de morue pendant 20 min.
5. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence pour aromatiser.
Calories : 297 par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.