Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Papillote de poulet moutarde et ses carottes vapeur
200 g de carottes
150 g de blancs de poulet sans la peau
1 quart d’oignon
1 cuil. à soupe de moutarde fine
Quelques olives noires et vertes
1 demi tomate
1 pincée d’herbes de Provence
1 bouquet de persil
1 cuil. à café d’huile d’olive
sel
poivre
papier sulfurisé
Préparation pour Papillote de poulet moutarde et ses carottes vapeur
1. Laver et couper un quart de la tomate en tranches.
2. Disposer celles-ci au centre d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner les blancs de poulet avec la moutarde et les poser sur les tomates.
3. Couper l’autre quart de la tomate et entourer l’ensemble.
4. Couper des petits morceaux d’olives (vertes et noires).
5. Laver et émincer l’oignon.
6. Répartir l’huile d’olive dans la papillote puis assaisonner avec les herbes de Provence, le persil, le sel et le poivre.
7. Fermer la papillote et faire cuire à four chaud (180 °C) pendant 20 à 25 minutes.
8. Pendant ce temps, laver, éplucher les carottes et les couper dans le sens de la longueur (environ 3 mm d’épaisseur).
9. Remplir d’eau votre cuiseur à vapeur.
10. Y déposer les lamelles de carottes.
11. Régler la minuterie sur 35 minutes.
12. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence pour aromatiser, selon les goûts.
Calories : 330 par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.