Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filets de poulets au lait de coco

2 escalopes de poulet, un filet d'huile d'olive, 1/2 de lait de coco

Préparation pour Filets de poulets au lait de coco

Couper en dés moyen les filets de poulets, verser ensuite un peu d'huile d'olive dans un wock, faire revenir dans l'huile chaude les morceaux de poulet à feu vif, 3mn maximum. Verser la demi brique de lait de coco.Servir bien chaud.

Nos suggestions pour Filets de poulets au lait de coco

Accompagner soit de pommes poêlées soit de marrons et y versez le reste de la brique de lait de coco.

SourcesRecette proposée par mimchloe
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :