Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Compote meringuée
1 pomme
1 poire
1 banane
10 g de sucre
3 œufs
1 citron jaune
0,5 cuil. à café de poudre de cannelle
Préparation pour Compote meringuée
1. Eplucher et couper en lamelles les fruits.
2. Les faire cuire une vingtaine de minutes, arroser de jus de citron, avec la cannelle, soit au four micro-ondes, soit dans une casserole à feu doux.
3. Puis mettre la compote obtenue dans un plat allant au four.
4. Battre les blancs d’oeuf en neige ferme avec le sucre, et en recouvrir la compote.
5. Mettre au four et laisser cuire à feu doux pendant 10 min jusqu’à coloration des blancs d’oeuf.
6. Servir frais.
Calories : 130 par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.