Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Asperges vertes cuites à la vapeur
1 kg d'asperges vertes
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Préparation pour Asperges vertes cuites à la vapeur
1. Couper le bas des asperges dures et les éplucher à l'aide d'une couteau économe. Rincer les asperges.
2. Les faire cuire dans votre cuit-vapeur pendant 15 minutes.
3. Les sortir et accompagner de vinaigre balsamique mélangé à un filet d'huile d'olive. Servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.