Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Wok de boeuf aux légumes
900 g de viande de boeuf parée
3 carottes
1 citrons verts
1 bâtons) de citronnelle
4 branches coriandre fraîche
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 g de piment d'Espelette
1 g de piment oiseau
2 poivrons verts
6 pincées sel fin
5 cl de vin blanc sec
1 branche de citronnelle
Nos suggestions pour Wok de boeuf aux légumes
Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des filet de canard.
Retrouvez cette recette wok de boeuf aux légumes ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.