Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de repos :
2 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges
6 pavés de rumsteck de 150 g
1 botte Coriandre fraîche
60 cl d'eau
8 cl d'uile d'olive
1 oignon
10 g de paprika
6 tours de moulin à poivre
2 poivrons rouge
300 g de riz blanc
6 pincées de sel fin
20 g de graines de sésame blanches
Nos suggestions pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges
Vous pouvez utiliser de la poire, de la bavette, de l'araignée : ce sont des parties du bœuf savoureuses mais moins fondantes.
Retrouvez cette recette wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs
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