Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées
1 blanc de poulet cuit
50 g d’amandes fumées
100 g de quinoa
250ml de bouillon de légumes
1 pomme granny-smith
1/2 bouquet de ciboulette
3 branches de cerfeuil
1 branche de menthe
1 citron vert
3 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre au moulin
Préparation pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées
Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa.
Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.
Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette.
Versez dans un saladier.
Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés.
Versez sur le quinoa.
Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.
Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et versez sur le taboulé.
Mélangez et placez au froid avant de déguster.
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