Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse
2 avocats,
1 pamplemousse
1 gousse d'ail,
1 citron vert,
8 crevettes cuites
Du Tabasco
Sel, poivre
Préparation pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse
Couper les avocats en deux, ôter le noyau et les éplucher. Emincer l'ail puis mixer le tout.
Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
Eplucher un pamplemousse, détacher les quartiers et enlever la peau pour les couper à chaque fois en 3 morceaux.
Décortiquez les crevettes.
Déposer quelques morceaux de pamplemousse dans les verrines, du guacamole et pour finir, des crevettes.
Servir frais.
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