Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 'ufs miroir au cerfeuil
4 œufs; 1 bouquet de cerfeuil; 25 cl de crème fraîche; 1/2 cuiller à café de fécule; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs miroir au cerfeuil
Lavez puis épongez le cerfeuil, ciselez-le finement.
Versez la crème dans une casserole, salez, poivre et faites chauffer. Délayez la fécule dans une cuillerée à soupe d'eau, versez-la dans la crème et faites épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu dès que la sauce nappe la cuillère. Incorporez le cerfeuil.
Cassez les œufs dans des plats individuels beurrés et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Versez la crème aucerfeuiltout autour de chaque jaune. Servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.