Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs miroir aux chipolatas
8 oeufs; 4 chipolatas; 500 g de coulis de tomate nature; 20 g de beurre; 1 pincée de piment de Cayenne; sel, poivre
Préparation pour 'ufs miroir aux chipolatas
Piquez les chipolatas et faites-les griller à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. € Faites chauffer dans une casserole le coulis de tomates, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Réservez.
Faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle avec le beurre jusqu'à ce que le blanc soit pris. Disposez sur chaque assiette deux oeufs et une chipolata, entourez d'un cordon de sauce tomate.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.