Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tomates cocktail farcies à la ricotta
1 gousse d'ail
1 botte de coriandre fraîche
1 courgette
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
250 g de ricotta
6 pincées de sel fin
18 tomates cocktail de 50g
Nos suggestions pour Tomates cocktail farcies à la ricotta
Les gourmands peuvent réaliser cette recette en utilisant des grosses tomates en grappe.
Retrouvez cette recette tomates cocktail farcies à la ricotta ainsi que d'autres recettes de tomate sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.