Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Toasts de concombre au coeur crémeux

1 concombre
Fromage de chèvre à étaler
25 cl de crème liquide entière
1 branche de romarin
Quelques feuilles de thym
10 tomates cerise coupées en 2
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 + 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Toasts de concombre au coeur crémeux

Mettre les tomates dans un grand bol avec l'huile, le vinaigre balsamique, le thym, le romarin, saler et poivrer. Réserver au frais.
 

Battre la crème bien fraîche en chantilly.
Incorporer le fromage, le lait, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer, (déverser le tout dans un siphon si vous en avez un) et réserver au frais.
 

Eplucher le concombre et le couper en larges rondelles. Retirer les pépins au centre.
Verser la  crème de chèvre dans une poche à douille, ou récupérer le siphon, secouer et en remplir le coeur des rondelles de concombre.
 

Déposer une demi-tomate cerise sur ce dôme de crème et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :