Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Toasts crémeux aux mousserons

500 g de mousserons, 50 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 1 jaune d'œuf, ciboulette ciselée, sel et poivre

Préparation pour Toasts crémeux aux mousserons

Si les champignons sont très sales, ils peuvent être passés à l'eau rapidement puis séchés (attention de ne pas les faire tremper). Couper le bout terreux du pied des champignons. Sinon, les nettoyer simplement à l'aide d'une petite brosse. Les couper en lamelles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y ajouter les champignons. Lorsque les champignons ont rendu toute leur eau, les laisser cuire encore quelques instants et passer en feu moyen. Ajouter sel poivre, la crème, le jaune d'oeuf et mélanger bien. Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée.
Répartir la préparation sur des toasts et servir immédiatement, à l'apéritif ou en entrée, selon la taille des toasts.

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :