Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Thoïonnade
150 g de thon au naturel ; 60 g d'olives noires ; 50 g de câpres ; 1 oeuf ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Thoïonnade
Epluchez l'ail, dénoyautez les olives. Cassez l'oeuf, réservez le blanc pour une autre utilisation.
Egouttez le thon, placez-le dans le bol d'un mixeur avec le jaune d'oeuf, les olives, l'ail, les câpres. Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive comme pour une mayonnaise. Vérifiez l'assaisonnement. Servez avec du pain de campagne grillé.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.