Note : 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Thoïonade

1 boîte de thon
1 fromage frais (type St Morêt)
1 échalote
1 pincée de cumin
Des toasts

Préparation pour Thoïonade

Émincez l’échalote.

La mélanger avec le fromage frais et le thon.
 

Ajouter une pincée de cumin.
A tartiner lors de l'apéro !

SourcesRecette proposée par tekita - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :