Note : 

Moyenne: 2(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte de feta et courgettes

1 pâte briséé
400 g de courgettes
Sel
Poivre
Basilic
150 g de feta

Préparation pour Tarte de feta et courgettes

1. Disposer dans le plat à tarte le papier sulfurisé ou beurrer largement. Poser la pâte. Marquer bien les bords de la pâte dans le moule. Couper le papier sulfurisé qui dépasse.

2. Piquer la pâte avec une fourchette.

3. Laver et peler les courgettes. Couper en rondelles. 

4. Placer les courgettes dans la tarte en disposant les rondelles à plat. Faire deux étages de rondelles.

5. Ecraser la feta à l'aide d'une fourchette. Saler, poivrer, saupoudrer de basilic haché et de feta.

6. Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6)

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :