Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et féta
3 courgettes
5 tomates
200 g de féta
Huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et féta
Préchauffer le four à 180 (th.6).
Laver, sécher et éplucher les courgettes. Les trancher très finement en rondelles.
Laver et couper les tomates en dés.
Rassembler les morceaux de féta dans un bol et les écraser à la petite cuillère.
Tapisser un plat à gratin préalablement beurré de rondelles de courgettes. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Disperser les tomates, le fromage, un peu de basilic. Terminer par un nouvel étage de courgettes recouvert de fromage et arrosé d'huile d'olive. Poivrer et enfourner 40 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.