Note :
Ingrédients pour Tarte courgette
4 à 6 personnes
500 g de petites courgettes
4 tomates
400 à 500 g de pâte brisée
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 briquette de crème liquide ou allégée
2 cuillères à café de moutarde
Sel, poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes puis égouttez-les bien.
Mondez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec les courgettes. Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C.
Abaissez la pâte et étalez-la dans le moule.
Répartissez dessus le mélange courgettes/ tomates.
Recouvrez avec les tranches de saumon fumé.
Mélangez la crème avec la moutarde et arrosez-en la tarte.
Enfournez pour 35 minutes.
Préparation pour Tarte courgette
4 à 6 personnes
500 g de petites courgettes
4 tomates
400 à 500 g de pâte brisée
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 briquette de crème liquide ou allégée
2 cuillères à café de moutarde
Sel, poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes puis égouttez-les bien.
Mondez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec les courgettes. Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C.
Abaissez la pâte et étalez-la dans le moule.
Répartissez dessus le mélange courgettes/ tomates.
Recouvrez avec les tranches de saumon fumé.
Mélangez la crème avec la moutarde et arrosez-en la tarte.
Enfournez pour 35 minutes.
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