Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux mirabelles
1 pâte brisée
750 g de mirabelles dénoyautées
80 g de beurre
70 g de sucre en poudre
1 oeuf
Préparation pour Tarte aux mirabelles
Préchauffer le four à 180°, th. 6.
Dérouler la pâte, et en tapisser le fond d'un moule bien beurré.
Recouvrir cette dernière d'une feuille de papier sulfurisé puis debilles de cuisson ou de lentilles sèches et l'enfourner 10 minutes.
Une fois la tarte précuite, faire fondre le beurre avec le sucre à feudoux. Mélanger. Hors du feu, ajouter l'oeuf battu et la cannelle.
Déposer les mirabelles sur le fond de tarte et les couvrir du mélange sucre/beurre/oeuf
Laisser cuire environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.