Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte aux endives et au maroilles
1 pâte brisée
2 endives
1 maroilles
3 oeufs
200 g de crème épaisse
Sel, poivre
Préparation pour Tarte aux endives et au maroilles
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Emincer les endives et les faire revenir dans un peu de beurre.
Etaler la pâte brisée dans une tourtière. Y déposer les endives. Recouvrir avec le maroilles coupé en dés.
Mélanger les oeufs avec la crème, saler et poivrer. En recouvrir les endives.
Enfourner la tarte et la faire cuire 35 minutes.
Servir tiède avec une salade verte.
Nos suggestions pour Tarte aux endives et au maroilles
Si on aime, on peut ajouter une pointe de muscade râpée.
SourcesRecette proposée par Chantal
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.