Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tartare d'ananas aux noisettes
1 ananas Victoria ; 100 g de noisettes ; 4 cl de rhum brun ; 4 cuillère à soupe de cassonade ; 1 citron vert
Préparation pour Tartare d'ananas aux noisettes
Pressez un demi citron vert, versez le jus dans un saladier, saupoudrez de cassonade et arrosez de rhum. Mélangez bien.
Coupez le demi citron vert restant en quatre fines rondelles.
Epluchez l'ananas et coupez sa chair en petits dés. Mettez-les dans le saladier, mélangez, recouvrez d'un film alimentaire et laissez macérer une heure au frais.
Concassez les noisettes, ajoutez-les à l'ananas, Répartissez la tartare dans quatre assiettes à dessert et décorez d'une rondelle de citron vert.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.