Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Taboulé aux framboises
200 g de semoule
100 g de framboises
Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Une cuillère à soupe d'huile de noix
Préparation pour Taboulé aux framboises
Faire bouillir de l'eau. Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger.
Quand l'eau est bouillante, sortir du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix dans la semoule.
Ajouter les framboises et les feuilles de menthe découpées en fines lamelles.
Mélanger.
Nos suggestions pour Taboulé aux framboises
Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.