Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Taboulé au lard et aux noix de cajou

500 g de couscous moyen
2 cubes de bouillon volaille
2 oignons blancs (cébettes)
2 sachets de lard fumé en morceaux
1 sachet de lard fumé en tranches fines
1 sachet de noix de noix de cajou salées

Préparation pour Taboulé au lard et aux noix de cajou

Préparer le couscous en le mouillant avec de l'eau chaude, dans laquelle vous aurez fait fondre les 2 cubes de bouillon de volaille. Réserver.

Couper les oignons en fines lamelles et les faire fondre dans un peu d'huile (olive ou normale). Réserver.

Faire revenir le lard fumé en morceaux puis celui en tranche dans un peu d'huile. Réserver celui en tranche.

Dans un saladier, bien égrainer le couscous. Y ajouter les oignons puis le lard fumé en morceaux (et l'huile dans laquelle il a cuit). Bien mélanger le tout afin que les arômes se mélangent.

Au dernier moment, juste avant de servir, on rajoutera les oignons blancs coupés en petits morceaux et les noix de cajou. Bien mélanger.

Pour la présentation, disposer sur la salade un peu de vert de cébette, quelques noix de cajou et le lard fumé en tranche.

Nos suggestions pour Taboulé au lard et aux noix de cajou

L'oignon cébette est également appelé oignon blanc.

SourcesRecette proposée par WOLFF Anne-Marie
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :