Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Betterave aux noix de cajou

2 betteraves rouges
2 poignées de noix de cajou nature
50 g de morbier coupé en petits dés
1 demie cuil. à café de fleur sel
2 cuil. à café de moutarde
Du persil et de la ciboulette ciselés
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Betterave aux noix de cajou

Couper les betteraves en quartiers et les répartir dans les assiettes.
Découper le fromage en petits dés, concasser les noix de cajou et en parsemer les betteraves.

 Puis, dans un bol, verser 2 cuil. à soupes d’huile, 1 de vinaigre, ajouter la pointe de moutarde, les herbes, le sel et le poivre.
 

Assaisonner les assiettes et servir.

 

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Ingrédients :