Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Spaghettis au potiron et chou rave
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail finement hachée
1 oignon coupé en rondelles
1 belle tomate coupée en dés
300 g d'épinards
1 petit chou rave (environ 250 g)
250 g de potiron
1 cuil. à café d'herbes de Provence
600 g de spaghettis
20 cl de crème-liquide (légère)
Sel, poivre
Préparation pour Spaghettis au potiron et chou rave
Eplucher et couper en dés le chou rave et le potiron. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le chou rave et le potiron et faire dorer pendant 7 à 10 minutes puis ajouter la tomate, les feuilles d'épinards et les herbes.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis. Mettre la crème dans la poêle avec les légumes, saler et poivrer. Verser d'un seul coup les pâtes dans la poêle et mélanger.
Nos suggestions pour Spaghettis au potiron et chou rave
Une recette du concours de cuisine proposée par Hervé Meynadier
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.