Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte au potiron
· 1 pâte brisée
· 400 g de potiron
· 1 oignon
· 2 oeufs
· 2 cuillères à soupe de crème fraîche
· du gruyère râpé
· un peu de persil
· 25 g de beurre
· sel et poivre
Préparation pour Tarte au potiron
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Couper le potiron en petits dès et émincer l'oignon. Faire revenir dans le beurre et laissez réduire le tout dans une poêle . bien remuer.
Une fois le mélange refroidi, ajouter les oeufs, le fromage, la crème, le persil , puis saler et poivrer.
Disposer la pâte dans le plat, ajoutez le mélange.
Cuire 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau.
Nos suggestions pour Tarte au potiron
Une recette du concours de cuisine proposée par Daphné Migadel
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.