Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Soupe glacée de poivrons jaune et rouge

Ingrédients
Poivrons jaunes : 2
Poivrons rouges : 2
Ail : 2 gousses
Basilic : 5 branches
Petit suisse à 20 % : 1

Préchauffez votre four à la température maximale. Déposez les poivrons sur la plaque et laissez-les jusqu'à ce que leur peau devienne noire. Sortez-les, mettez-les dans un torchon ou un sac plastique et secouez : la plus grande partie de la peau va se détacher. Achevez de les nettoyer en enlevant toutes les graines intérieures. Coupez-les en petits morceaux.
Épluchez les gousses d'ail. Coupez-les finement. Plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante puis égouttez. Effeuillez le basilic. Réservez quelques pétales d'ail et quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Versez dans un grand bol de glaçons celui du mixer. Ajoutez les poivrons, l'ail, les feuilles de basilic et le petit suisse. Mixez jusqu'à ce que le potage soit homogène. Salez et poivrez.
Ajustez éventuellement la consistance du potage avec de l'eau. Réservez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. S'il n'est plus assez glacé, mettez-le 5 minutes au congélateur. Ajoutez pétales d'ail et feuilles de basilic réservés quand vous le servez.

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