Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts
1 gousse d'ail
1 botte de ciboulette
60 cl de crème liquide entière
6 feuilles de gélatine de 2 g
6 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
6 pincées de piment d'Espelette
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts
Vous pouvez agrémenter ces mousses avec de la coriandre fraîche.
Retrouvez cette recette mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.