Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts

1 gousse d'ail
1 botte de ciboulette
60 cl de crème liquide entière
6 feuilles de gélatine de 2 g
6 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
6 pincées de piment d'Espelette
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts

Vous pouvez agrémenter ces mousses avec de la coriandre fraîche.

Retrouvez cette recette mousse aux poivrons jaunes, rouges et verts ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :