Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Brochettes de fruits jaunes et sa glace
1 demi ananas, une mangue ferme, deux bananes, du coulis de fruits exotiques et de la glace vanille.
Préparation pour Brochettes de fruits jaunes et sa glace
Détacher la chair de l'ananas avec un petit couteau et y tailler des tranches d'un centimètre d'épaisseur. Couper chaque tranche en deux. Peler la mangue et en prélever la chair ferme. Tailler en gros cubes. Eplucher les bananes et les tailler en grosses tranches. Composer les brochettes en alternant les différents fruits. Faire griller à feu doux. Servir avec un coulis de fruits exotiques et une boule de glace vanille.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.