Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Nouilles chinoises épicées aux légumes
1 oignon
1 demi poireau
1 carotte
2 petites courgettes
250 g de champignons de Paris
1 petit poivron rouge
1 paquet de nouilles chinoises
1 cuil. à soupe d’huile
1 et demie cuil. à café de mélange cinq épices
Préparation pour Nouilles chinoises épicées aux légumes
1. Détailler tous les légumes en fine julienne (fines lanières).
2. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter les nouilles.
3. Dès que l’ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.
4. Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans très peu d’huile pendant 5 min, à feu très vif.
5. Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.
6. Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Calories : 180 par personne.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.