Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Soles à la Provençale
2 soles moyennes, 3 francs ; huile d'olive; oignons; un verre vin blanc
Préparation pour Soles à la Provençale
Fendez par le dos deux soles moyennes bien nettoyées ; assaisonnez de sel, poivre, ail, muscade et persil haché ; mettez-les sur un plat allant au feu avec de la bonne huile d'olive et un demi-verre de vin blanc. Faites cuire, à feu doux, au four. Coupez en rondelles quelques gros oignons, faites-les frire dans l'huile ; égouttez-les lorsqu'ils sont de belle couleur et disposez-les autour de vos soles que vous arroserez d'un jus de citron.
SourcesMG
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