Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauté de porc à la moutarde

1,2 kg de sauté de porc, 1 gros oignon émincé, de la moutarde forte et un bol d'eau froide, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, persil, laurier, thym, 1 gousse d'ail, crème fraîche

Préparation pour Sauté de porc à la moutarde

Dans une cocotte, bien faire dorer les morceaux de viande, ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.

Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, déglacer au vin blanc, saler, poivrer, mettre une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé.

Diluer 1 grosse cuillerée de moutarde dans un bol d'eau, verser ce liquide sur la viande et faire cuire 30 min à feu doux

A la fin de la cuisson ajouter un peu de crème fraîche, laisser encore 5 minutes.

Nos suggestions pour Sauté de porc à la moutarde

Une recette du concours de cuisine proposée par Vanessa Bosso

SourcesConcours de cuisine
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Ingrédients :