Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Sauté de porc à la moutarde
1,2 kg de sauté de porc, 1 gros oignon émincé, de la moutarde forte et un bol d'eau froide, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, persil, laurier, thym, 1 gousse d'ail, crème fraîche
Préparation pour Sauté de porc à la moutarde
Dans une cocotte, bien faire dorer les morceaux de viande, ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.
Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, déglacer au vin blanc, saler, poivrer, mettre une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé.
Diluer 1 grosse cuillerée de moutarde dans un bol d'eau, verser ce liquide sur la viande et faire cuire 30 min à feu doux
A la fin de la cuisson ajouter un peu de crème fraîche, laisser encore 5 minutes.
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Une recette du concours de cuisine proposée par Vanessa Bosso
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