Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc
500 g de filet de porc
1 oignon
1 demi poireau
1 carotte
2 courgettes
250 g de champignons de Paris
1 poivron rouge
1 paquet de nouilles chinoises
1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1,5 cuil. à café de mélange 5 épices
Sauce soja
Préparation pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc
Détailler tous les légumes en fines juliennes (les couper en fines lanières).
Emincer le porc en petits morceaux.
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter les nouilles. Dès que l’ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.
Pendant ce temps, faites revenir les légumes, et le porc dans l’huile pendant 5 min, à feu très vif. Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.
Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et à la viande. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories : 290 par personne. Cholestérol : 90 mg par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.