Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte fine à la moutarde et aux légumes d'été
3 cuil. à soupe de moutarde Meaux Pommery
2 cuil. à soupe de crème fraîche
15 tomates cerise
4 courgettes
1 aubergine
50 g de pignons de pin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Tarte fine à la moutarde et aux légumes d'été
Préchauffer le four à 210° (th 7). Rìncer les tomates cerise.
A l'aide d'un économe, découper de très fines tranches de courgette et d'aubergine. Blanchir quelques
minutes les courgettes et les aubergines dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Avec un couteau, découper 4 carrés de pâte feuilletée. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la Moutarde de Meaux@ Pommery®. Déposer le carré de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
Avec la fourchette, piquer le fond de tarte.
A |'aide d'une cuillère, le badigeonner de la préparation à la Moutarde de Meaux@ Pommery®.
Répartir les tomates cerise et les lanières de courgettes sur les fonds de tarte. Ajouter quelques pignons de pin, une pincée de sel et une pincée de poivre. Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
Laisser cuire 20 à 25 minutes.
Patienter 5 minutes avant de servir
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