Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Légumes glacés
250 g de carottes ; 250 g de navets ; 70 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre ; sel, poivre
Préparation pour Légumes glacés
Pelez les carottes et les navets, mettez-les dans une cocotte, ajoutez 1 dl d'eau, salez, poivrez puis ajoutez le beurre et le sucre. Laissez cuire 40 minutes à feu très doux en surveillant la cuisson : les légumes ne doivent pas brûler ni se défaire. Versez dans un légumier.
Nos suggestions pour Légumes glacés
Servez ces légumes avec un rôti de veau ou un canard rôti ; pour une plus jolie présentation, vous pouvez à l'aide d'un couteau économe donner aux carottes et aux navets une forme de grosse olive.
First
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.