Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Saucisse fraîche aux oignons
600 g de saucisse fraîche, 6 oignons, 4 dl de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, sel, poivre.
Préparation pour Saucisse fraîche aux oignons
Epluchez et hachez les oignons. Cassez la feuille de laurier en plusieurs éclats. Piquez la saucisse à plusieurs endroits pour qu'elle n'éclate pas à la cuisson. Disposez-la dans une cocotte. Saupoudrez d'oignons, salez, poivrez, parsemez de laurier et arrosez de vin blanc. Faites cuire à feu doux pendant 50 minutes.
Nos suggestions pour Saucisse fraîche aux oignons
Notre conseil : accompagnez d'une purée de pommes de terre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.