Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochettes de saucisses

24 petites saucisses d'Alsace ou de Nuremberg
150 grammes de poitrine fumée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
3 petits oignons blancs
2 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à café de fines herbes
Sel
Poivre

Préparation pour Brochettes de saucisses

Couper la poitrine fumée en larges pièces.

Couper les oignons en gros morceaux.

Couper les poivrons en carrés.

Sur des pics à brochette, alterner saucisse, poivron, oignon et poitrine fumée.

Recouvrir au pinceau les brochettes avec de l'huile assaisonnée aux épices.

Passer les brochettes au barbecue durant 15 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :