Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Sauce Gribiche
2 œufs; 4 cornichons; 2 cuillers à soupe de câpres; 1/2 bouquet de persil; 1 cuiller à soupe de moutarde forte; 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin; 4 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre
Préparation pour Sauce Gribiche
Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en dés.
Hachez le persil, coupez les cornichons en petits dés.
Préparez dans un grand bol une vinaigrette avec la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Ajoutez les œufs, le persil, les câpres et les cornichons. Mélangez bien.
Servez avec de la viande froide et des légumes vapeur.
Nos suggestions pour Sauce Gribiche
Cette sauce donne du piquant à un rôti de porc froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.