Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Sauce aux mûres délicieuse
160 g de mûres
250 g d'eau
85 g de sucre en poudre
30 g de vanille liquide
5g de maïzena
Préparation pour Sauce aux mûres délicieuse
1. Placer les mûres dans une casserole, ajouter 200g d'eau, porter à ébullition, stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.
2. Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la maïzena et 50g d'eau froide.
3. Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à ébullition et laissez épaissir, puis placer dans un ramequin et au réfrigérateur pendant 1 heure.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.