Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce aux mûres délicieuse

160 g de mûres
250 g d'eau
85 g de sucre en poudre
30 g de vanille liquide
5g de maïzena

Préparation pour Sauce aux mûres délicieuse

1. Placer les mûres dans une casserole, ajouter 200g d'eau, porter à ébullition, stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.

2. Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la maïzena et 50g d'eau froide.

3. Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à ébullition et laissez épaissir, puis placer dans un ramequin et au réfrigérateur pendant 1 heure.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :