Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gelée de mûres et fleurs de trèfle

1 kg de mûres, 1kg de sucre gélifiant (spécial confiture) par kilo de jus obtenu, 1 citron, eau, 60 grammes de pétale de fleurs de trèfle par kilo de jus

Préparation pour Gelée de mûres et fleurs de trèfle

Laver les mûres. Dans une casserole à confiture verser 1/3 de litre d'eau et les mûres. Faire cuire à forte ébullition jusqu'à ce que les fruits éclatent.
Retirer la casserole du feu. Pour extraire le jus, laisser filtrer le contenu avec une passoire ou un linge puis presser avec une fourchette.
Peser le jus obtenu et rajouter le même poids en sucre. Mélanger et faites bouillir pendant 10 minutes.
Au moment d'atteindre le moment de gélification, incorporer les pétales de fleurs de trèfle.
Retirer du feu et mettre dans des pots.

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Ingrédients :