Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Sandwichs "printaniers" à l’agneau

4 steaks d’agneau (gigot)
4 tomates
12 à 15 champignons crus
2 oignons
4 demi-baguettes
4 c. à soupe de moutarde
40 g de parmesan
16 feuilles de salade
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Préparation pour Sandwichs "printaniers" à l’agneau

Poêlez les steaks d’agneau, 2 minutes de chaque côté, dans un filet d’huile d’olive, les saler et les poivrer puis les couper en trois morceaux.
Faites blondir les oignons émincés dans la même poêle.
Coupez les baguettes en deux, étalez un peu de moutarde sur la base puis disposez en couches successives : des feuilles de salade, des rondelles de tomate, des morceaux d’agneau, des oignons et des lamelles de champignon.
Versez un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique, ajoutez quelques copeaux de parmesan et refermez le sandwich.
Astuce du chef
Pour plus de praticité, émincez les feuilles de salade et coupez les steaks cuits en fines lamelles.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.