Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Sandwichs "printaniers" à l’agneau
4 steaks d’agneau (gigot)
4 tomates
12 à 15 champignons crus
2 oignons
4 demi-baguettes
4 c. à soupe de moutarde
40 g de parmesan
16 feuilles de salade
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Sandwichs "printaniers" à l’agneau
Poêlez les steaks d’agneau, 2 minutes de chaque côté, dans un filet d’huile d’olive, les saler et les poivrer puis les couper en trois morceaux.
Faites blondir les oignons émincés dans la même poêle.
Coupez les baguettes en deux, étalez un peu de moutarde sur la base puis disposez en couches successives : des feuilles de salade, des rondelles de tomate, des morceaux d’agneau, des oignons et des lamelles de champignon.
Versez un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique, ajoutez quelques copeaux de parmesan et refermez le sandwich.
Astuce du chef
Pour plus de praticité, émincez les feuilles de salade et coupez les steaks cuits en fines lamelles.
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